校领导赴明德学院调研食品安全工作

作者:    发布时间:2019-11-20   访问次数: 10

贵大新闻网讯 为把不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入,解决师生关切的食品安全问题,11月19日上午,校党委副书记骆长江赴明德学院调研食品安全工作。

骆长江首先对明德学院超市进行了实地走访,详细询问了超市负责人进货渠道。随后,骆长江一行来到学院学生第二食堂,对学生食堂饭菜的价格保障、物资的采购渠道、留样管理、第三方监督体系等情况进行了详细询问和检查。



骆长江对学院的食品安全工作给予肯定,希望学院继续高度重视食品安全工作,结合不忘初心、牢记使命”主题教育提高风险防控意识,做好校园食品安全管理工作,切实保障师生权益。同时,骆长江明德学院“两反三转主题实践活动的落实、师生意识形态等工作开展情况进行了了解

 


文字:明德学院 韦冠东

摄影:明德学院 王坚

责任编辑:凡佳佳

编审:文洋

 



分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0